华亿体育(中国)股份有限公司 华亿体育(中国)股份有限公司 C罗离开后皇马官推24小时掉粉近100万名粉丝

C罗离开后皇马官推24小时掉粉近100万名粉丝

C罗离开后皇马官推24小时掉粉近100万名粉丝

  根据《阿斯报》报道,在失去C罗之后,皇马官方推特在24小时内失去了近100万名粉丝。

  C罗已正式加盟尤文,在葡萄牙球星离开皇马之后,根据当地时间周四早晨的数据,皇马官方推特的粉丝数目已从3197万降至3102万。

  与此同时,巴萨和马竞的粉丝在近期上涨了不少,不过两队的粉丝数量依然无法与皇马抗衡,巴萨官推目前拥有1376万粉丝,马竞拥有400万粉丝。尤文官推的粉丝数目在这两天增长了110万,目前达到616万。

  在球员个人的推特账号方面,C罗依然是第一,他总共拥有7400万粉丝,内马尔拥有4000万粉丝,皮克拥有将近1900万粉丝,不太使用推特的梅西在该社交媒体平台只拥有264万粉丝。

原标题:球迷大迁徙!C罗离开后皇马官推24小时掉粉近100万
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://websanfermin.com

Related Post

2024年中国足球发展基金会河北师范大学足球公益项目暨栾城区体教融合足球进校园活动启动2024年中国足球发展基金会河北师范大学足球公益项目暨栾城区体教融合足球进校园活动启动

2024年中国足球发展基金会河北师范大学足球公益项目暨栾城区体教融合足球进校园活动启动纵览客户端讯(刘阳)2024年5月15日下午,由河北师范大学、栾城区文广体旅局和栾城区教育局联合主办,西羊市小学、...